Мы постоянно следим за активностью наших пользователей и понимаем, что не всем нравится светлый дизайн. Особенно, в ночное время. Именно поэтому год назад был создан темный дизайн сайта. Со временем, светлый дизайн улучшался, а темный стоял на месте. Из-за всех этих изменений он постепенно ломался и на сегодняшний день сидеть на нем было еще большим мучением, чем на светлом в темное время суток :)
Именно поэтому я решил полностью обновить темный дизайн и убрать все недочеты, баги.
Надеюсь, вам он понравится :) Как включить темный дизайн? Нажмите на эту кнопку (Возвратиться на светлый, можно нажав белую кнопку)
P.S У тех, у кого дизайн отображается криво - множество раз обновите страницу браузера кнопкой F5 + правой кнопкой мыши, все должно заработать на отлично :)
Пишем в данной теме, нравится ли вам темный дизайн + свои предложения что нужно доработать/изменить
Очень необычно,особенно,после светлого дизайна.Будто после суши нырнул под воду и открыл глаза.Но привыкнуть можно,картиночка приятная,глаза не режет.ИМХО
Очень необычно,особенно,после светлого дизайна.Будто после суши нырнул под воду и открыл глаза.Но привыкнуть можно,картиночка приятная,глаза не режет.ИМХО
Так то это второй дизайн, не основной. Все желающие могут сидеть на нем, другие могут все так-же пользоваться основным светлым.
Дали выбор пользователям: быть на темной стороне или же на светлой
HaRd, а можно сделать ещё если в тёмном стиле сидишь и добавляешь новое сообщение,то надпись которая появляется типа сообщение добавлено,нажмите чтоб продолжить типа...сделать там фон тоже тёмный
HaRd, а можно сделать ещё если в тёмном стиле сидишь и добавляешь новое сообщение,то надпись которая появляется типа сообщение добавлено,нажмите чтоб продолжить типа...сделать там фон тоже тёмный Подпись
HaRd, а можно сделать ещё если в тёмном стиле сидишь и добавляешь новое сообщение,то надпись которая появляется типа сообщение добавлено,нажмите чтоб продолжить типа...сделать там фон тоже тёмный Подпись
Ещё можно бы отделить как-то цвет темы и пользователя,хотя только я может так посмотрел. (Как вариант сделать можно как отделяются цвета ников пользователей. Допустим как админ у вас красный,модер синий, постоянные жёлтые там например) Чисто свои рассуждения у меня,навеяло