Оказывается сегодня ровно 3 года с того момента, когда мне в голову зашла идея создать подобный проект и я зарегистрировал домен FREE-PASS.Ru =)
23.03.2013-23.03.2016
Совсем забыл про это и к сожалению не подготовил ничего интересного :(
На днях в честь этого сделаю 1 или 2 небольших розыгрыша интересных вещей, которые вы сможете заполучить совершенно бесплатно по почте :)
А также стартует акция, в честь которой вы можете бесплатно снять -20% в замечаниях, если вы когда-либо нарушали правила. Снимаем не всем, за особо-тяжкие нарушения снимать нарушение не будем.
Чтобы снять -20%, отпишитесь в этой теме, напишите свои пожелания сайту здесь же =)
Также буду рад видеть пожелания от других людей, которые выскажут свое мнение на счет сайта не ради 20% =)
Ничоси! Целых 3 года онлайна, 3 года продвижения, 3 года различной халявы, нуу... тут не обойдешься без комментариев в сторону создателя дяди HaRd'a. Дядя HaRd, что за дела то вообще, забыл он совсем видишь ли и ни чего не приготовил, где торт в конце то концов? Ммм?) Но ладно, в сторону лирическое отступление, перейду к делу Ну собственно, что хочется сказать, точнее не просто сказать, а поблагодарить за предоставленный ресурс, за то что реализовал его, за то что дал возможность хоть где-то убить время, ну или пофлуд...общаться на различные темы. Ровно 3 года как ты не сдаешь позиции и ведешь свой проект дальше не смотря ни на какие трудности, это действительно заслуживает уважения. Спасибо за всю халяву, что ты нам открыл, мы все ценим твой труд и надеемся, что ты и дальше поведешь свой проект на новую вершину, вершину новых идей и самое главное их реализацию. Ура! С Днём Рождения Free-Pass.Ru!!!