Здравствуйте! Написал комментарий-отправил,а через пару минут надо было ещё кое-что добавить, но я так и не нашёл раздел где можно отредактировать свои комменты! Подскажите где можно это сделать? Просто я недавно на проекте и ещё не очень хорошо ориентируюсь в поиске нужных разделов. Смотрел только в "личных данных", но там фиксируется только количество комментов а как отредактировать так и не нашёл.
YRICH7070, Редактируются только сообщения на форуме. Чтобы изменить сообщение нужно на кнопку "Изменить" в правой-нижней стороне блока с вашим сообщением.
Комментарии в "Лайфхаках" редактировать нельзя, и сначала они попадают на премодерацию.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие "сайты", где можно скачивать приложения. Раньше скачивала на пиратке, теперь сайт не работает. Нужна программа Pinnacle Studio 15.
Добрый день. С 2017 года являюсь пользователем вашего сайта. Сегодня при попытке войти на сайт под своим ником - выдало ошибку "неправильный логин или пароль". После получения временного пароля в письме, которое пришло на мою почту, говорится о том, что мне его нужно сменить в течении десяти дней. Пересмотрел весь сайт, свой профиль, FAQ и правила форума, но так и не нашел каким образом сменить пароль. Подскажите пожалуйста в личном сообщении, как это сделать. Спасибо за раннее.
Здравствуйте!как насчёт того что бы раздавать ключики для Malwarebytes anti malware , ну или рабочий активатор, будет ли в будущем раздача ключей на форуме, или ключики невозможно найти?