Предлагаю кардинально поменять дизайн сайта. Больше цветного, меньше текста, больше кнопки в размере. Форум содержит действительно много халявы, но все реже посещается мной (постоянным пользователем) только потому что он серый, тусклый.... Кроме помощи с работой в графических редакторах предложить от себя ничего не могу. т.к с языками не очень дружу.....
Greshnick, Цвета - излишне, это уж точно. Множество пользователей жаловались вообще на то, что им "Светлый" не нравится, хотели "Черный" дизайн.
Я в свою очередь решил оставить "Светлый", но немного затемнил белые места, которые резали глаза.
Да и к тому-же, основные цвета нашего "Бренда Free-Pass" - черный, серый, оранжевый, синий. Если приглядишься, то увидишь, что практически все на сайте выполнено из этих цветов
Хотя, конечно смотря что в твоем понимании "Цветной форум". Может ты имеешь ввиду переделать кнопку черную в синий, или же желаешь поменять светлый фон на синий, это уже две разные вещи)
Меньше текста? - знаешь в чем отличие в целом форумов от обычных сайтов? В количестве текста! Если создав обычный сайт, у тебя к примеру выйдет 100 страниц с текстом, то на нашем форуме их уже более 7000. Форум и предназначен для того, чтобы на нем было много текста. Конечно, этот текст "Разбавляется" картинками и прочими дополнениями, но суть форума от этого все равно не изменится...
Сейчас основная задача пока что поставлена не на дизайн, к сожалению. Как разберемся с другими (более важными) проблемами, то возможно, будет полностью новый дизайн форума, но пока я ничего обещать не могу.
Сообщение отредактировал HaRd - Понедельник, 13.07.2015, 21:42