Думаю о том как поднять статистику сайта мне в голову приходило море идей, самой продвинутой стала идея о создании раздела статей, где можно найти информацию о нужном, или ознакомиться со свежими новостями (отличное занятие для группы "Журналист") известных проектов.
Многие будут не прочь занять себя чтением и обсуждением новости о проекте "Вконтакте", "Facebook", "Twitter" или же игровом проекте "WoT", "Dota" и др.
Со стороны статистики, данный раздел будет привлекать народ который ищет какую либо новость затрагивающую описанный на форуме проект, что заметно увеличит рейтинг сайта по данным запросам.
Лично мое представление раздела: Статьи
Социальные сети и блоги (VK, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, Youtube и др.)
Софт (skype, ICQ и др.)
Игры (Steam, Origin, Ubi и др.)
Прочее (не придумал, но возможно что и будет.)
Вот впрочем и вся идея, оставляем отзывы по этому поводу и голосуем. Baryzz
Glebel, в курилке чаще всего оффтоп и увлечения, форум же специализируется на аккаунтах соц сетей\игр, различного софта, по этому данный раздел более чем нужен..
а может сделать Тему софт а в ней папки брут , вирус и т.д и выкладывать в них все что идет по этой теме . Так проще будя я думаю человеку найти что то нужное и быстрей
а может сделать Тему софт а в ней папки брут , вирус и т.д и выкладывать в них все что идет по этой теме . Так проще будя я думаю человеку найти что то нужное и быстрей
Много места займет Если только другой сайт сделать, с тематикой уже хакерской