Скоро лето, а значит будет много свободного времени - будет много посетителей. Я хочу сделать ваше времяпровождение на сайте более комфортным, а значит нужно сделать то, что вас будет радовать на нем предлагайте свои идеи для сайта, а мы попытаемся до лета/летом их исполнить, если они реально стоят того
Может вам нужно больше халявы (Указывайте какой), новый дизайн сайта, новые кнопочки на сайте, новые разделы, больше людей на сайте.
Ну так как я геймер ( заддрот ) Моё предложение создать конкурсы на игры , что я имею в виду. Конкурсы по cs , cod, bf, dota и много много другого. Так же создать свой клан ( скажем в код) и пусть ребята играют и улучшаю стату , ну и рекламку на сайт клана поместить :))) Мол заходите на Free-Pass.ru
Сообщение отредактировал SadisT - Среда, 30.04.2014, 20:55
Предлагаю сделать бан за ник последнее время стали бесить ники что то вроде" 561467846168sasupashvily1376"ну не знаю хотя бы наказание какое нибудь.Накипело уже реально ну как я могу общаться нормально с человеком если его ник "лалки1249810257азазахзахза"
{PonyBA}Rainbow_Dash, Это исключено. У каждого есть свое право на выбор ника. ЕДинственное но - запрещен ник с матом и тот, который будет схож с администрацией. Например "Админ", "HaRd." и другие.