Всем пользователям форума и гостям, большущий привет. Не писал на форуме, наверное, уже около года. На то были причины, в том числе и нехватка времени. На данный момент, на данный форум, а также на еще один проект, связанный с кинотематикой требуется мой личный помощник.
Кто это такой, зачем нужен и что от этого получит? - попытаюсь расписать все по полочкам
Личный помощник - по факту, это второй администратор, который полностью управляет сайтом, следит за ним, наполняет его контентом (Информацией). Так как форум "free-pass" имеет некоторый вес, известен в узких кругах и у него есть своя пользовательская база, его нужно поддерживать и развивать. У меня на это времени, к сожалению, нет.
Мне нужен человек, который будет поддерживать форум, а также развивать новый проект под мои руководством. Я буду говорить, как это делать, куда двигаться, давать материал и прочее. От человека требуется работать и двигать эти идеи вперед вместе со мной.
Какие люди подходят на эту должность?
Любой возраст
Те, у кого есть много свободного времени
Те, кто готов работать за идею, понимая, что не все идеи могут "стрельнуть"
Те, кто умеет думать, анализировать и понимать, где он ошибся и почему эту ошибку допустил
Те, кто пунктуален, делает все в срок, не откладывает на потом и не бросает работу на пол пути, если она показалась ему трудной
Что получит от этого человек, который начнет со мной работать?
Участие как в работающих проектах уже несколько лет - как данный форум, так и в новых интернет-стартапах
ОПЫТ. По факту, давая задачи, я буду делиться с вами своим опытом по ведению каких-либо проектов. Данный опыт - дороже всего
Заработок. Участвуя в развитии проекта, и если он приносит доход, вы получаете возможность иметь стабильный % от заработка. Данный % может доходить до 50% со всего заработка - обговаривается с человеком лично, в зависимости от выполняемых им работ. Считайте вам дается инструкция как этот доход делать - ваша задача лишь работать, участвовать в процессе
Если вас заинтересовало данное предложение - велком на страницу контактов - http://free-pass.ru/support Можете связаться как через форму, так и через почту форума admin@f***-p***ru (найдете на странице саппорта)
В письме указать любую информацию о себе, которая вам покажется важной. Т.е кто вы такой, что умеете, сколько лет, где живете, чем занимаетесь, есть ли свободное время и тд. Возможно вы уже участвовали в каких-либо проектах и так далее. Жду именно тебя - пиши