Собрав некоторое количество вопросов у пользователей форума я начал задавать вопросы нашему дяде Hard'у =) Вопросы были подобраны как насчет форума, так и о загадочной личности нашего админа. Спасибо всем, кто писал свои вопросы. Также можете написать свои вопросы в комментариях, и будет 2-я часть =)
И так начнем:
1) Играешь ли ты в Доту или КС?
Вообще в игры сейчас играю очень редко, так как не хватает свободного времени. Если и сажусь, то на часик-два раз в несколько дней. В доту не играл ни разу (да, я существую =), в КС играю но очень-очень редко.
2) Ты часто сидишь в соц. сетях?
Достаточно часто, общаюсь там с друзьями, коллегами по цеху, смотрю интересные мне новости, а также обновления у друзей
3) Почему ты скрываешь свою личность?
К сожалению когда ты владеешь каким-либо ресурсом в интернете, у тебя всегда будут как доброжелатели, так и люди поливающие тебя негативом, завистники что-ли... С некоторыми активными, хорошими юзерами я знаком в соц. сетях, с некоторыми даже знаком в реальной жизни. А давать доступ к данным о своей личности всем, пока что нет желания, так как "людей поливающих меня негативом" - не мало...Ну если все-таки кому-то удастся меня найти - велком в личку, буду рад знакомству
4) Как тебе пришла мысль о создании этого сайта? 5) Ты сразу решил создавать сайт именно этой тематики или тематика обрисовалась уже по ходу?
Пришла идея случайно, я просто понял что таких форумом в сети нет вообще. Конкретно форумов, которые полностью посвящены тематике "Халява". Тематика нарисовалась в голове сразу, но постепенно форум развивался, соответственно и тематика сегодня уже немного расширена
6) Как долго ты шел к цели(Создавал форум)?
Более 3-х лет (Возраст форума). С каждым днем есть новые планы на счет форума, с каждым годом я его пытался улучшить, развить, а также продвинуть. Результаты есть, но стремимся к большему
7) Расскажи о соратниках. Они по прежнему с тобой или ваши пути разошлись. Или ты в одиночку продвигал этот проект?
За все время было не мало людей, которые помогали продвигать проект, пожалуй даже несколько десятков. Пользователь, который думаю вложил больше всех усилий в продвижение форума - это пользователь с ником Baryzz, он практически с первых дней создания форума заинтересовался тематикой и помогал во многом, хотя до этого со мной знаком не был, он просто случайно попал на него
8) Задали вот такой вопрос: "Как заставить кота зарабатывать?".
Сдать в аренду его как "Крысолова" в частный дом ;D
9) Сколько ты зарабатываешь(В каких пределах)?
Если речь идет конкретно о форуме, то скажу так...Достаточно, чтобы обеспечивать форум всем необходимым (Оплата различных услуг, домена, хостинга и тд.), но не столько, сколько (Переводя время и силы на деньги) я потратил на создание, развитие форума сил и времени. То бишь я содержу форум только лишь как хобби, мне это нравится, но великих денег с него не получаю. Точную цифру называть не буду.
10) Много ли проблем с форумом?
Ну не мало уж точно Нужно следить за работой персонала, развивать форум, заботиться о его технической состовляющей, бороться со спамерами - это лишь часть проблем
11) Будет ли какой-нибудь новый проект не связанный с форумом по тематике?
Возможно, идей куча , но пока что нет столько времени, сил, финансов и рабочей силы чтобы все это воплотить в реальность
12) Любишь ли ты смотреть фильмы(Какие)?
Да, достаточно часто смотрю. Все жанры. Могу посмеяться над комедией, могу немного побыть в страхе от ужасов, а могу и интересный боевичек глянуть =)
13) Твой любимый музыкальный инструмент?
Гитара, пожалуй, так как сам на ней играю уже не мало лет. Хотя вообще люблю еще множество инструментов, а также хотел бы на них научиться играть.
14) У тебя есть домашний питомец?
Есть, кот
15) Бывает желание забросить форум?
Конечно, как уже говорил, трудно содержать форум в принципе, а еще тем более с тематикой "Халява". Но ничего, всегда нахожу мотивацию заниматься им дальше
16) Знают ли твои близкие о том, чем ты занимаешься? Как они на это реагируют?
Года два наверное не знали, сейчас знают. В какой-то мере положительно, а где-то отрицательно. Есть на то причины
17) Какому разделу отдаешь предпочтение?
Пожалуй все разделы мне нравятся, ведь я их создавал сам когда-то. Все разделы имеют какую-либо ценность и являются частью полноценного форума. Ну раздел "Флудилка [О разном]" ниче такой =))
18) Тебе кто-нибудь помогает с форумом?
Да, конечно. Есть модераторы, один из которых на данный момент помогает больше всех, а также множество активных пользователей, которые своей актвиностью развивают форум и дают ему новую жизнь
19) Почему free-pass?
Изначально на форуме планировалось выкладывать лишь бесплатные пароли к каким-либо сервисам, но позже тематика расширялась и теперь на сайте есть халява на все случаи жизни. Именно по этому название происходит от "FREE" - бесплатные, "PASSwords" - пароли (сокращение).
20) Что любишь делать в свободное время?
Много чем: заниматься форумом, играть на гитаре, гулять, обучаться чему-либо, да и просто сидеть в тех же соц. сетях. В принципе, как обычный человек...заниматься всем по чуть-чуть =)