На форуме любят поиграть, поэтому решил создать отдельную тему, помимо поста в "промо-акциях", ведь геймеры не всегда посещают темы софта.
Top Trumps Turbo — это совершенно новая, весёлая и захватывающая карточная игра серии Top Trumps. Используйте карты и ваши способности, чтобы победить компьютер и стать главным чемпионом Top Trumps Turbo! Играйте, выигрывайте и веселитесь в этой увлекательной игре вместе с вашими любимыми колодами, регулярными апдейтами, потрясающим геймплеем и отличной семейной атмосферой.
За игру спасибо) Что-то мы все дружно начали раздавать) Видимо к новому году дела близится, и все наши активные ребята решили раздачи кидать в виде подарков на нг))
За игру спасибо) Что-то мы все дружно начали раздавать) Видимо к новому году дела близится, и все наши активные ребята решили раздачи кидать в виде подарков на нг))
Надеюсь в 2017 году таких ребят будет еще больше =) Ну а я в свою очередь постараюсь такой план организовать, так как есть способы оживить ту "почти" стотысячную толпу, зарегистрированную на сайте
Ага, вопрос на языке вертится... Не понятна мне причина, что вдруг юзеры стали вялыми. Пряников тут килограммы сейчас.. но ни забрать, ни отписаться не хотят.. Если даже по просмотрам судить и то вяло...
Ага, вопрос на языке вертится... Не понятна мне причина, что вдруг юзеры стали вялыми. Пряников тут килограммы сейчас.. но ни забрать, ни отписаться не хотят.. Если даже по просмотрам судить и то вяло.
Немного неправильный подход был к некоторым вещам на форуме, которые нужно исправлять. Этот подход как-раз таки и привел к тому, что люди заходят, забирают и уходят, что ни есть хорошо)