ОСОБЫЕ ВЫХОДНЫЕ С 15 по 18 декабря воспользуйтесь дополнительным шансом получить игры для РС, которые мы раздавали в честь 30-летия Ubisoft! Если вы пропустили какие-то из игр, теперь вы сможете ими насладиться!
Всего три дня uBisoft будут раздавать бесплатно игры uPlay, которые ранее давали на халяву в честь акции UBI 30, в списке которых
Поздравляем, вы получили все 7 игр, участвовавших в акции Ubi 30! В качестве награды вам достается уникальный значок, который можно закрепить в вашем профиле.
Ну что-ж, баг ушел) Теперь игрульки дали в полном объеме, даже The Crew продублировали и дали сразу две
Поздравляем, вы получили все 7 игр, участвовавших в акции Ubi 30! В качестве награды вам достается уникальный значок, который можно закрепить в вашем профиле.
Ну что-ж, баг ушел) Теперь игрульки дали в полном объеме, даже The Crew продублировали и дали сразу две
Стоп, получается сегодня дают все игры раздачи этого месяца? А что будет в другие дни? Что-то я в легком замешательстве.
Сообщение отредактировал ckorin52 - Четверг, 15.12.2016, 18:26
Я взял даже для английского языкового пакета, тупо посмотреть потом есть ли разница по содержанию.
Вполне возможно, что есть =) К примеру как-то играл в Call of Duty World at War, там много было в игре нацисткой символики (так как игра про вторую мировую). У меня вся эта символика была показана а в игре, а у друга, живущего в Германии и играющего на немецкой версии все это было вырезано, и даже некоторые сцены из игры...думаю и так понятно, почему)
Ничоси я лохонулся, такую раздачу пропустил с этой работой/учёбой... надо подписаться на оф сайте юбиков, может брехни рекламной будут и раздачи игр присылать, у них ведь постоянно что-то бесплатное появляется для скачивания