PAYDAY 2 будет доступен в бесплатном доступе до 4 июля!!!
Но игра не остается у вас библиотеке навсегда! Она доступна в течении 11 дней с момента размещения поста, но вы можете не плохо сэкономить на покупке! http://free-pass.ru/forum/99-10879-1
Captain_Butts, У них просто политика такая, странам СНГ игрульки отдавать дешевле, так как у нас в этом плане аудитория менее любит платить большие деньги за игры, музыку, фильмы и тд.
В отличии от того же США, где музыку принято покупать, а не качать с торрентов =)
Сообщение отредактировал HaRd - Четверг, 23.06.2016, 13:34
Captain_Butts, У них просто политика такая, странам СНГ игрульки отдавать дешевле, так как у нас в этом плане аудитория менее любит платить большие деньги за игры, музыку, фильмы и тд.
В любом случае отдавать gta5 за 2000р не очень))) Ну как на нормальную работу выйду,мож и буду баловать себя отличной игрой за такие деньги,но не сейчас)
Цитатаkostiaaka1 ()
Captain_Butts, Чуть позже напишу пост о ценах, нас ждет подорожание...
Отфильтровал экшн и наличие русского языка - получился список из 14 игр. В приоритете из них Арма 3 и PayDay2
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Четверг, 23.06.2016, 15:27
В любом случае отдавать gta5 за 2000р не очень))) Ну как на нормальную работу выйду,мож и буду баловать себя отличной игрой за такие деньги,но не сейчас)
В зеленых она вообще 2600 стоит =) Просто GTA уже как хороший бренд разрекламили, а хорошие бренды (имею ввиду популярные) дешево не подаются =)
Просто GTA уже как хороший бренд разрекламили, а хорошие бренды (имею ввиду популярные) дешево не подаются =)
Согласись,в принципе практически вся серия Gta на высоте) В SA играл со времён школьных))) Вайс также)) Сейчас много разных проектов клепают,сюжетки просто из пальца выдавливают. Уже не то) Да и пиратить пока нечего.
Согласись,в принципе практически вся серия Gta на высоте) В SA играл со времён школьных))) Вайс также)) Сейчас много разных проектов клепают,сюжетки просто из пальца выдавливают. Уже не то) Да и пиратить пока нечего.
Так ни одной ГТА я полностью сюжет и не прошел =) Меня больше там сама техника игры привлекала, открытый город с кучей возможностей, это пожалуй одна из самых важных фишек игры) За это я тот же Far Cry 3 полюбил очень сильно)