Привет-привет малыши... Сегодня я расскажу,о том что щедрые разработчики из студии Ubisoft начинают раздачу разных легендарных игр.Первая такая игра, оторую вы можете получить бесплатно Prince Of Persia The Sands of Time.Легенда!Думаю,любой геймер играл в нее.Или хотя бы слышал о ней. Паркур,драки,интересный сюжет...мда,она сделала мое детство :)
Дата выпуска:21 ноября 2003. Жанр:Action/Adventure. Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, GameCube, Game Boy Advance, Microsoft Windows, мобильный телефон.
Как ее получить.Поехали! 1)Жмякай сюда. 2)Жмякай на "Получить игру". 3)Авторизуйся или же зарегистрируйся в игровой платформе UPlay.
Вот и все!Игра ваша и она навсегда останется у Вас в "библиотеке".
А также: Ubisoft Club раздаст 7 игр в честь 30-летия компании Ubisoft (каждый месяц по новой игре), так что периодически заходите на страницу выше и получайте новые игры :)
Да,на мобилке в своё время играл в такую тему,заряд просаживал. Халява годная.
ЦитатаSadisT ()
А также:Ubisoft Club раздаст 7 игр в честь 30-летия компании Ubisoft (каждый месяц по новой игре), так что периодически заходите на страницу выше и получайте новые игры :)
А вот это вообще норм. Молодцы,пусть раздают) Большинство геймеров наверняка любят проекты от юбиков)