Ссылка на раздачу:Доступно только для пользователей Смысл игры прост(Это даже не игра, а страница презентация). Вы должны управлять человечком, мне он напоминает Линка, и искать ключики. Управлять человечком можно на Стрелки Верх-вниз или колесико мышки. Можете побегать, посмотреть на игры, но нас интересует только 4 пункта 1)Нужно спуститься вниз, до Сундука с сокровищами
Далее кликаем на него, появляется окошко в котором необходимо ввести все данные
Здесь я удивился, т.к. данный email(на скрине) уже был зарегистрирован) После регистрации появиться ключ и мы сможем идти дальше 2)Спускаемся вниз до этого момента
Кликаете на домик, где стоит старичок, он дает нам лопату 3)Вы должны подняться на верх до креста и нажать на него, чтобы получить очередной ключ 4)Возвращаемся к старичку и чуть ниже видим укулеле или гитару(не понял что это ) нажимаем на нее и после долгой катсцены получаем 3-й ключ!
Если кому понравилась такое подробное описание не поленитесь и поставьте палец вверх, я же старался :D
Нужно нажать на него сверху темы\комментария и написать какое-нибудь хорошее слово)Так же можете поучавствовать в этом конкурсе :p http://free-pass.ru/forum/55-10179-1