Инструкция по получению ваучера скайп за 1 рубль Яндекс-денег: 1. Входит по ссылке money.yandex.ru, вводим ваш логин и пароль - авторизуемся! (Если хотите получить себе 1 рубль на кошелек - пишем кошелек в этой теме) 2. Регистрируемся, если у вас нет yandex-кошелька. Заходим на money.yandex.ru и жмём ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. (или пропускаем этот шаг, переходим к шагу 3) 2.1. Вводите ваш логин (латинскими буквами и цифрами) 2.2. Вводите пароль (можно цифрами) и поддтвердите его 2.3. Вместо мобильного телефона нажмите "У меня нет мобильного телефона" 2.4. В полях "Придумайте вопрос", "Ответ", "Имя и фамилия" можно ввести все что угодно для экономии времени (вплоть до 1 знака) 2.5. Введите 6 символов с картинки (капча) 2.6. Нажмите "Продолжить" 2.7. Придумайте платежный пароль (6 символов) и подтвердите его (его нужно запомнить, чтобы ввести его при подтверждении оплаты steam-аккаунта) 2.8. Введите код восставновления (любые семь цифр) 2.9. Введите email (лучше скопировать предложенный) 2.10. Примите все условия использования Яндекс-кошелька 2.11. Жмите "Открыть кошелек" - вы попадете в кошелек 3. Вводим в поиске "steam", выбираем первое "Steam Wallet". Вводите логин STEAM и сумму 1 рубль. Жмете "Заплатить". Логин steam ищите на форумах, в раздачах. Не важно на какой номер STEAM вы переведете. Ваучер можно получить с 1 Яд кошелька только 1 раз и на 1 аккаунт STEAM.
Сообщение отредактировал daniilpopl - Воскресенье, 21.07.2013, 13:27
Цитата (HaRd)он выдается автоматически. Сам так два себе взял то есть как автоматически? Добавлено (07.08.2013, 01:52) --------------------------------------------- Цитата (HaRd) он выдается автоматически. Сам так два себе взял давай я тебе 2 р а ты мне ваучер!
Ну воопервых, акция уже прошла, уже не выдается. Раньше с вложением в стим давали ваучер. о вторых, а нах мне продавать ваучер на 1.5 евро за 2 рубля?