Привет-привет мои сладкие ...сейчас я расскажу,как получить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ Windows 10 на свой ПК или ноутбук от Yandex. Значит так,Windows 10 это винда,которая сочетает в себе все старые версии виндовсос...надеюсь понятно объяснил,мм:)Ну в общем,я сидел на тесте и мне очень понравилось.Сам еще не обновлялся до Windows 10,но скоро буду.Данная система обновления будет полезна только пользователем Widows 7/8/8.1).Вот.Ибо если ТЫ мой друг сидишь на Windows XP,то тебе не получится провернуть такой фокус.Значит,что еще...эта фича будет доступна до 28 июля 2016 года.Угу.И еще,то что при установке нет выбора 32-бит или 64-бит.Если верить моим друзьям,то обновляется следующим образом.Если стояла win8 64-бит,то и обновляется до win10 64-бит.Вроде все...Тогда:
Поехали! 1)Жмякаем сюда. 2)Потом жмякаем на "скачать": 3)Запускаем файл GetWindows10-yandex. 4)Далее он автоматически начнет скачивание, после надо будет выбрать чистую установку или сохранить все программы.(ВНИМАНИЕ!)
тоже нормальный вариант., хотя есть вариант надежнее и проще, на сайе майкрософт есть официальный файл для обновления до 10ки, если этот процесс сам не запускается