Здраствуйте, дорогие любители халяви. Вот посмотрел, что админчики поставили тему "Как добыть самому себе кучу игровых аккаунтов? - читай!". Думаю, коменти еще типо "Купил данный курс! Все реально и не сложно по описанию. Хоть я и в этом деле не в зуб ногой.. Большое спасибо харду) вообще спасибо за этот сайт! Ребята вы лучшие". Вот решил сам подробно росказать, ведь у нас сайт халяви, а берут за ето 1000 рублей. Ну, ладно поехали. Многие пользователи щас думают, мол "Щас пойдет высшая математика", но в етом я вам скажу сложного ничего нет. Процес, которий ми будем делать називают брут.
ОСНОВИ
Брут — взлом аккаунта, методом подбора логина и пароля специальными программами. Брученый шмот — шмот взятый с взломанных акков. Отличить можно по низким ценам. Иногда, да, банят и заберают шмот у того кто сбрутил и у того кому он его впарил, разобратся во всем этом помогает стим саппорт. Самий популярний способ брута - брутфорс. Брутфорс — способ долгий, но мощный. Подбираются все возможные комбинации для заданной длины пароля и набора. Итак, для брута нам надо: - база - прокси(как "одеяло" от чужих глаз) [spoiler=Прокси(подробно)]Сначала розберемся с прокси. Например, если часто заходить на почту в миле(mail.ru) начнут спрашивать парок потверждения, но если заходить редко, то тебя трогать не будут. Прокси используются для определения вашего компютера(интернет подключения в нем), если его поменять, ви можете как нивчом не бывало заходить на mail.ru без потверждения пароля. Так вот наш чекер Чекер - програма для проверки валидности почт. использует их для проверки валидности почт. Создем текстовий документ, и вставлеете прокси. Дале надо будет их проверить. Заходим в зарание скачаний архив с програмами и откриваем файл Proxy Checker v2.0 по пути ...\Hack\Прокси\Proxy Softs\Proxy Checker v2.0. Видим окошко, нажимем "Load",и вибираем наш текстовий документ с прокси. После просейки видим робочие прокси. Тот же(Сtrl + A (или руская Ф) ) заменяем старие прокси, и готово. Робочие прокси за пару минут[/spoiler]
Сообщение отредактировал Xaker4187 - Понедельник, 04.01.2016, 22:45
В интернете можно найти любую информацию, но в основном эта любая информация раскидана по кусочкам, по разным сайтам. В нашем случае мы взяли и собрали всю необходимую информацию в один файл, расписали все так, что даже чайник поймет. Поэтому мы и продаем мануал.