Всем привет, это будет такой мини-гайд\описание\знакомство с одним хорошим сайтом. Итак, дамы и господа, хочу Вас познакомить с кое-каким сервисом.Возможно, упоминание о нём было на этом сайте, но на прочекав борду форума, я не нашёл за ближайшую неделю ничего такого.Как Вы поняли из названия, с помощью него можно отравлять бесплатные сообщения. Сайт создан какой-то компанией, занимающейся чем-то связанным с хостингами, а такой сайт был создан ими для саморекламы.
В верхнем блоке сайт размещается логотип самой компании, по середине, ниже "последние 10 сообщений"(по крайней мере так написано в заголовке, но я насчитал более 12:D)с датой и временем доставки сообщения, а внизу поле регистрации и комментарии.
Для отправки надо выполнить 3 действия: ○Ввести номер телефона, на который Вы будете отправлять сообщение. ○Ввести комментарий(аля благодарность сервису, комментировать надо с аккаунта Вконтакте). ○Ввести циферную капчу.
Примерное время ожидания 1 час - 12 часов во время перегрузки. Лично мне на MegaFon пришло за полчаса, но я отправлял глубокой ночью, когда сервис никто не юзал.
Также можно получить небольшой подарок в виде лулза, читая чужие сообщения.То разборки школьников, то запугивающие сообщения, то сообщения на иврите, то неудачливый спамер-матершиник.
Спасибо всем за прочтения этого текста, буду надеяться что он Вам чем-нибудь поможет. Также, если Вас не затруднит, можете поблагодарить меня, просто написав "Спасибо", я буду рад и постараюсь опубликовать что-нибудь более полезное и бесплатное:D