Дуддосили нам сервак,долго ддосили,вдс машина за 10 к рубликов не справлялась,однако затейник был найден,теперь он должен нашему хостеру приличную сумму. А теперь о главном: 1.переходим сюда 2.В строке маил пишем маил 3.В 2 строке пишем имя жертвы. 4.В 3 строке пишем куда в итоге перекинет жертву,можно использовать любую ссылку из вк,например скриншот и тд. 5.4 строчку мы стираем. 6.Нажимаем создать ссылку 7.В списке ссылок которые даны выбираем любую которая понравится(можно использовать несколько,каждому по разной и т.д),запоминаем первую ссылку,она понадобится позже 8.Главное подача,пишем типо "Привет,зацени картину и ссылку вставляем" 9.Жертва переходит,а мы тем временем переходим по ссылке,которая отображает статистику переходов,при переходе на 7 шаг самая первая красным цветом,АЙПИ НАШЕ *Самому по ссылке не переходить,будет ваше айпи. **Если юзаете ссылки из вк,то на Vkontakte LTD не обращаем внимания,это система P.S Баруз черт
Обновление темы,новая возможность сайта,узнаем айпи по скайпу,админ фп уже плачет,я дудоснул ему пк,он покупает новый роутер. Новая возможность заключается в том,что вы переходите сюда Вводите логин скайпа жертвы-айпи у вас,делайте с ним что хотите,хоть ддосьте *Айпи можно получить таким вариантом "Привет,нам нужно срочно поговорить в скайпе,скинь логин" **Если эта тема наберет миллиард просмотров за сутки,я расскажу как положить админу ФП ПК
Если парень задосил машну за 10 к рублей я не думаю что он досил со своей машины есть так называемые бот нет с которого идут разные Ip И не определишь какой и них досит.