Важно: если вы раньше оставляли заявку на участие в тестировании World of Tanks Generals, повторная подача заявки не требуется. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
В «Генералах» вас ожидает:
Доступное обучение, пройдя которое вы легко освоите особенности игровой механики и боевой интерфейс.
211 карт трёх наций: СССР, Германия и США. Из них 3 штаба и 20 начальных карт выдаются сразу.
22 вида снаряжения, позволяющих игрокам изменять условия боя. Например, пересдать стартовые карты, запретить розыгрыш лёгких танков в первый ход или получить дополнительную карту с нужным свойством.
Боевые задачи и токены. Нанося повреждения войскам противника и выполняя боевые задачи, получайте опыт и кредиты, а также зарабатывайте премиум валюту — токены, которые можно потратить, например, на приобретение премиум карт. После официального выхода игры токены будут переименованы в золотые слитки — аналог «золота» в World of Tanks.
Достижения и знаки отличия. 15 различных боевых наград, выдающихся игрокам за исключительное мастерство, проявленное в боях.
Закрытое бета-тестирование начнётся этой весной. Во время теста игра будет доступна через популярные веб-браузеры. Мобильные версии World of Tanks Generals для планшетов и смартфонов уже находятся в разработке.
Сообщение отредактировал Рамир - Понедельник, 16.02.2015, 18:09
О, как раз для людей у которых в танках не сложилось, как прочем и в реальной жизни... эх... Я бы в World of Warships зарубился, после того как увидел геймплей, я еще ни когда не испытывал сексуальное желание к авианосцам xD
О, как раз для людей у которых в танках не сложилось, как прочем и в реальной жизни... эх... Я бы в World of Warships зарубился, после того как увидел геймплей, я еще ни когда не испытывал сексуальное желание к авианосцам xD
Wargaming постоянно выкладывает заявки и конкурсы на World of Warship (Бета - выходные), главное следить за их обновлениями на форуме. Вот ссылка на форуме , где написано , что нужно сделать , что бы выиграть инвайт. Форум.
Сообщение отредактировал Рамир - Вторник, 17.02.2015, 07:17
Пришло время отдать ваш первый приказ! Начинается бета-тестирование World of Tanks Generals — карточной стратегической игры, посвящённой увлекательным танковым сражениям. Ежедневно с 2 марта мы будем приглашать в игру несколько тысяч игроков из числа подавших заявку на участие в тесте. Поэтому если вы до сих пор её не оставили — сейчас самое время сделать это! Подать заявку Важно: если вы раньше оставляли заявку на участие в тестировании World of Tanks Generals, повторная подача заявки не требуется.