Мне бы макросы кто-нибудь настроил, а то в этом я варежка
я сделал простенький вот
Код
VERSION BUILD=8070701 RECORDER=CR URL GOTO=http://redite.ru/ TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:REDITE<SP>Новый<SP>уникальный<SP>в<SP>просторах<SP>русской* TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Получить<SP>rCoin TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/getcoin.php ATTR=TXT:Нажмите<SP>чтобы<SP>получить<SP>+2<SP>rCoin<SP>(работает* TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:назад WAIT SECONDS=3900
Этот елемент копируешь вставляешь в зависимости от того на какое коль во нажатий хочешь его установить, команда понятная, последняя строка это ожидание 3900 секунд это 65 минут (на случай если пару секунд разницы и потом не пропускать лишний час), если не знаком с этим плагином, поищи (chrom, firefox) imacros, как установишь в окне самого плагина жмешь Record, после чего сразу жмешь Stop, после появится окно редактирования, туда же уже вставляешь код что я скинул (не копируя строку VERSION). Жмешь Save & Close и все, можно запускать, только нужно быть убежденным что счетчик откатился на сайте что бы не терять время. Если нужны скрины последовательности действий могу сделать.
Сообщение отредактировал Baryzz - Воскресенье, 22.02.2015, 19:47