Я думаю многие из вам хотели бы вывести деньги со счета Steam, которые вы получили за продажу вещей или другим способом, но деньги из Steam кошелька можно использовать только в самом Steam. В данной новости я вам расскажу о способе, благодаря которому можно спокойно выводить деньги из Stean в WebMoney.
1. Допустим мы продали вещи со своего аккаунта Steam и решили их вывести с денежного счета Steam например на WebMoney. Мы идем на торговую площадку Steam и ищем предмет приблизительно за ту сумму которую вы продали вещь, покупаем его 2. Далее идем на market.dota2.net, заходим в свой Steam аккаунт. Переходим в раздел продаж, нажимаем на + ,выбираем купленную вещь из своего инвентаря, нажимаем на coins ,ставим рекомендованную цену (она обычно не чуть меньше стимовской), нажимаем выставить 3. Когда наш предмет купили переходим во вкладку с выводом денег, выбираем нужную вам платежную систему, затем вводим номер своего номера своего счет, указываем сумму для вывода, отправляем запрос 4. Запрос будет обработан в течении нескольких дней после запроса