Сегодня я расскажу, о одном способе получения приватных прокси: Приватных, скоростных, российских HTTP прокси, для анонимного интернет серфинга!Что нам для этого, будет необходимо:1. Комп домашний или сервер выделенный(дедик) - 1 штука 2. Программа: ST Proxy Scanner - 1 штука 3. Программа: X0ul-Net Proxy Checker - 1 штука 4. Руки из нужного места - пара =) Берем ST Proxy Scanner В ST Proxy Scanner вбиваем диап, необходимой Вам страны Вот например Россия62.5.128.0 - 62.5.255.255 Russian federation
Процесс сканирования - начался!Далее, можно свернуть ST Proxy Scanner, и выйти с дедика!Спустя пару - тройку часов, заходим на дед и ... в зависимости от Вашей удачливости, правильно выбранного диапа и порта видим энное количество найденных адресов!Жмем Save List и сохраняем в текстовик, насканенные ip адреса! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь будем отделять зерна от плевел, вернее из нашего списка ip адресов, выдергивать настоящие приватные прокси!Раньше я использовал классический Dichecker, но последнее время перешел на X0ul Proxy Checker Жмем Load List и загружаем наш текстовик с насканенными ип адресамиВыставляем нужный таймаут (Delay) и количество потоков (Threads)Обычно я ставлю: таймаут (Delay) от 5000 до 2000 в зависимости от того насколько скоростные прокси мне нужны! количество потоков (Threads) от 50 до 200, в зависимости от параметров компа(дедика)Жмем StartКак только процесс закончится, жмем Save Working Proxy List и сохраняем полученные прокси Дополнение: проц грузится на 100% и комп находится в постоянном ступоре. Для тех у кого ступор) , можно использовать консольный VNC scanner, с возможностью регулировать потоки! Запускаем VNC scanner Пуск -> Выполнить -> cmd. В командной строке пишем:Путь к файлу -i диапазон -p порт -cT -T потокипример: C:\VNC\vnc.exe -i 62.118.0.0.62.118.255.255 -p 8080 -cT -T 1500Все программы можете скачать из интернета,все они лежат в свободном доступе.P.S-этой теме уже три года,но она не теряет актуальность.Вместo ST сканера можете использовать HTTPScanner он автоматом все сканирует и показывает открытые рабочие прокси в выбранном диапазоне.P.S.S диапазон россии не полный так как текст всего этого превышает лимит.Узнать диапазоны для своей страны:(не реклама чужого сайта) Кликай