Вообщем по скольку началась распродажа - то появились некоторые возможности заработать на этом, и что бы не публиковать каждый из них по несколько раз, я сделал одну тему: 1) Небольшой заработок Steam валюты И так, нашел очень хороший способ получить деньжат на ваш кошелек Steam. Сразу скажу: Иметь 8 уровень в профиле, а дальше все легко. За каждое 3 голосование нам дают карточку за 15 рублей.Голосуем, и в итоге мы заработаем неплохую сумму . 2) Заработок на сундуках Dota 2 Собственно в чем суть: В Магазине покупаем сундуки со скидкой по 16р, после акции продаём их на торговой площадке по 50р-60р. 3) Как получить много карточек и разных вещей в Dota 2! Как уже вы знайте вышел новый режим 1x1 .Играя в этом режиме такой же шанс выпасть вещи как и в обычном пабе.Просто берем и играем игр 10 в режиме 1x1 ! 4) Как получить 16 рублей на steam Вообщем в стиме ввели какой-то новые квест ссылка на него - заходите сюда Нажимайте - "начните" - и потом, Вы получите карточку, которую сможете продать на ТП за 16 рублей! Но, Вы не сможете принять участие в этом квесте! Но для тех, кому плевать на него в самый раз! ;)
Да в этих сундуках за 16 ничего ценного нету.В сегодняшнем сундуке в "very rare" выпадает меч на кунку finblade стоимостью в 23 рубля (это еще "very rare"). Остальные вещи идут за 10 рублей. ценного особо я там ничего и не заметил. Вряд ли на этом можно заработать. Скорее в минус уйти.
gaga, Я в доте не разбираюсь,извини,но могу точно сказать,что уйти в минус просто не реально.Сейчас я купил 3 сундука за 16,а завтра они будут стоять 80 рублей,т.е. меньше 16 их никто продавать не будет,а значит + все равно будет.
Я разбираюсь и могу смело могу сказать:Можно уйти в минус. В доте ~1000 часов . В этом сундуке самая дорогая вещь стоит на площадке 23 рубля( при том что площадка берет коммисиию с продаж- 0.15 копеек на каждый рубль.) В сундуках в основном оружия, а они в свою очередь не пользуются спросом. Я 2 сейчас таких открыл. Одну продал за 4.6р другую за 9р.
Кто купит сундук в котором нету ценных вещей?Тем более там оружия (дотеры больше предпочитают всякие шлемы,нагрудники,ботинки,перчатки,но ни как не оружия.Исключения:редкие оружия (а в этих сундуках их нету)) . Продать их можно будет максимум за 20-25р . (цена с комиссией) и то не факт.