Dazzle, текст конкурса: Всем привет. Если хочешь ЕZ рарочки и не только, то, этот конкурс для тебя и так же для нас! Ведь этим ты поможешь группе про пиариться и конкурсы будут проводиться чаще, то бишь ты сам увеличишь себе шанс! Суть конкурса: Вы должны спамить сообщениями о нашей группе в других пабликах Вк(на тематику Dota2) кто больше проспамит тот и победил, всего будет 3 места. Условия конкурса: - Спамить необходимо по образцу как на скриншоте ниже! - Обязательно делать скриншот того как вы оставили сообщение! - 1 скриншот в 1 группе не более! - Делать много скринов с 1 группы и с 1 записи запрещено! - Прежде чем отправлять скриншоты мне проверьте на то что бы они были похожи на тот как на фото ниже! - Когда вы решили, что сделали все скриншоты отправляйте мне их в ЛС, после чего я подсчитаю их количество и внесу вас в конкурс! - Делать скриншоты обязательно! - Не нужно задавать глупых вопросов! Сроки конкурса: Конкурс продлится до 18 мая 18:00 МСК. Призы: 1 Место: 2 рандом мистикал 2 Место: 3 рандом рар! 3 Место: 2 рандом рар!