Способ давно уже гуляет в паблике, но может кто и не знает. 1. Заходим в Поиск по новостям. 2. Пишем "Бесплатные подарки вконтакте" (к примеру) 3. Заходим на эти сайты, стандартная база с логинами и пассами /base.php ,то есть если домен этого сайт site.ru ,то просто допишите site.ru/base.php 4. Ну вот и все, для удобного просмотра аккаунтов жмём CTRL+U
Все просто, и таких сайтов еще хватает. Понравилась статья? Ставь +
Что может быть непонятного в таком простом гайде, хорошо будут скрины, видео не нужно так как этот способ больше ориентирован на ваше везение и способности в поиске сайтов с подобным скриптом.
Лучше всего пользоваться поиском Вконтакте, просто вводим Бесплатные подарки вконтакте 2014, выбираем искать по новостям, только что проверяя, я нашел подходящий пост.
перейдя поссылке вы попадете на вот такой вот сайт
после чего в адресной строке вам нужно всего лишь добавить строчку /base.php вот так
и вы попадете на страницу с таким вот содержимым
как вы уже поняли это аккаунты ждут вас удачи в подобных деяниях, и не забываем ставить +, довольно таки полезный гайд)
не знаю как у вас так получается, но я всё делаю точь в точь как на скринах, но у меня пишет как я хочу перейти по ссылке вместе с /base.php Not Found. только не надо говорить что я делаю что то не так...всё делаю так же! с гугла, с яндекса пробовал, и ничего. ввезде та надпись. развод какой то