Привет всем, это мой первый пост. я хочу с вами поделиться как можно прокатиться бесплатно на такси. говорю сразу, это по реф ссылкам( приглашениям друзей). прокатиться вы сможете не на 14-ке какой нибудь, а на Toyota Camry(у них только такие машины). есть такой сервис, wheely, сами они называют себя сервисом личных водителей. и у них есть свое приложение для ios, android и windows phone. все достаточно просто. Скачиваете, регестрируетесь, вводите код(если хотите вводите мой мне без разницы 296FA) и получаете свои 500р. за каждого следующего приглашенного еще 500р. и так я катаюсь уже с месяц абсолютно бесплатно на учебу в лютый мороз. и еще одна вещь, там придется привязать карту, но не бойтесь, у них такая система. они не берут наличные за обычные поездки, они списывают со счета и вам всегда будут приходить на почту все чеки. пока у вас на счету есть бонусы, система будет списывать бонусы... для пруфа могу скинуть скрины с почты чеков, баланс и тд... все что захотите... надеюсь кому то да помог:)