В августе этого года Mail.ru запустил облачное хранилище данных «Облако Mail.ru». С 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года сервис проводит акцию в ходе которой предлагает 1Тб облачного хранилища бесплатно и навсегда. Условие получения 1 Тб в «Облаке Mail.ru» — установка приложения для смартфона или компьютера. Версия под Windows весит 7,9 Мб. Насколько я могу судить, приложение «Mail.Ru Cloud» устанавливается в чистом виде без всяких дополнений в виде «спутников» или «защитников».
Результат:
Теперь при бруте и выкладывании сюда лангепасов с маил.ру возможно будет заходить еще и на облако и проверять не завалялось ли у юзеров чего интересного в файлах :3 Ссылка: https://cloud.mail.ru/
еще заметил некую особенность - при просматривании исходного кода расшареного фильма - ему присваивается статический линк, в который можно встраивать проигрыватель, тоесть теоретически можно сделать веб-сервис по скачиванию халявы а спонсором всего этого будет Мейл ру ЗЫ. регнул 15 ящиков. вдруг понадобится такая тема
SSD, =) Дума тоже несколько ящиков нарегать, но вот подумал и решил не делать. Сколько хочешь регаешь - заходишь в прогу и дают 1 тб? ну в ссмысле на одном компе пойдет :?
Дума тоже несколько ящиков нарегать, но вот подумал и решил не делать. Сколько хочешь регаешь - заходишь в прогу и дают 1 тб? ну в ссмысле на одном компе пойдет :?
0. Выходим из своей учетки
1. Логинимся на сервис Мейл.ру
2. Из верхней вкладки проектов выбираем облако
3. Нажимаем кнопки Далее, Начать работу
4. В левой части экрана выбираем приложение и нажимаем на него для загрузки, но не устанавливаем повторно.
5. Логинимся в ту версию облака, которую мы установили ранее. Синхронизируем любую другую папку
6. return 0;
для аналогичных сервисов, увы, такая фича не сработает, там сохраняет имя компьютера, которое нужно каждый раз менять и ребутать систему ЗЫ. Остался 1 день
Сообщение отредактировал SSD - Воскресенье, 19.01.2014, 01:17
danik1998, Мда. Ну да ладно, я там все-равно не собирался пока ничего хранить Просто занял на будущее халявный тб. Так то очень важные файлы я храню исключительно на внешних ЖД.