И так в интернета я долго искал этот способ, но нашёл и его работоспособность 100% если вы почитаете всё внимательно и так приступим.Сначала переходим сюда Жмак читаем всё внимательно(это не обязательно,но если вы хотите все игры то можно и почитать ).Так вот мы внимательно почитали всё и скачали этот файл,дальше перед запуском желательно отключить антивирус(у меня почему-то Avast ругается)но вот ссылка на VT Жмак.И так теперь мы убедились что это не враки и дальше продолжаем, устанавливаем ставим галки запускать Cracked Steam при запуске системы и проверять наличие обновлений(обязательно),пошла установка.Теперь нужно вырубить лицензионный steam(обязательно) и регаем новый акк в стиме дальше заходим сюда Жмак и регаемся (дальше донатим 5$ шучу ) и качаем здесь:Жмак Download the latest build here(нажимаем here) теперь файл dsc.exe перекидываем в папку с Cracked Steam(я устанавливал сюда C:/Program Files(x86)/Cracked Steam.Дальше запускаем dsc.exe из папки Cracked Steam появляется вот такое: логинимся и жмакаем ок если всё норм то будет вот такое .Дальше выбираем игру и жмакаем Download Full Games(думаю найдёте) скачали нашу игру теперь заходим в cracked steam (лицензионный Steam должен быть закрыт)и вуаля и мы можем играть! У меня получилось P.S Для скачки некоторых игр нужно подписаться на оф сайте за денюшку,но я думаю лучше уж потратить 20$ что бы были все игры,чем купить всего 2 игры. Если что-то не работает пишите в личку попробую ответить.У кого заработало отпишитесь.
Сообщение отредактировал usermrsmith255 - Суббота, 07.12.2013, 16:31
Люди, это обычный крякнутый стим... Сейчас открою тайну, есть еще GreenLuma!!! А вообще, это нужно для мульти\коопа в играх, которые вот-вот вышли (ну как вот-вот, когда кряк создали). Но тут же и много минусов, например, нельзя нормально иметь друзей...
Добавлено (08.12.2013, 12:11) --------------------------------------------- Это делается для себя, ну или выпендриваться перед друзьями.
Люди, это обычный крякнутый стим... Сейчас открою тайну, есть еще GreenLuma!!! А вообще, это нужно для мульти\коопа в играх, которые вот-вот вышли (ну как вот-вот, когда кряк создали). Но тут же и много минусов, например, нельзя нормально иметь друзей...