Тож немного смысл потерял пока читал)) суть в том что я просто бесплатно оформляю подписку на того или иного автора "картин" и просматриваю их?
Тема узко-направлена, люди которые знают этот сайт и сидят на нем оформляя подписки иногда годами, тратя такое кол-во денег иногда не на то что нужно, этот же сайт можно сравнить с "Kickstarter" допустим человек создает игру и на разработку ему нужны деньги, этот человек создает страницу на patreon'e и выкладывает какие либо материалы по игре, к сожалению создатели игр там появляются редко(большая часть авторов "картин" артов и так далее) но бывает что за 75 баксов допустим можно получить цифровую копию игры. Сейчас самое большое чего я добился на этом сайте это перевода ролика (это он) к сожалению этот человек быстро просек фишку и теперь каждый раз кидает меня в игнор лист, и я не могу оформить подписку. =( а так, иногда есть такие люди которые выкладывают свой материал только за деньги, но когда ты его покупаешь ты оказываешься огорчен ибо суммы не маленькие и все в долларах. Вот и гайд создавал, ибо в сайте огромная дыра, которую не спешат исправлять. А с сутью вы правы так оно и есть, бесплатно оформляете платные подписки, получаете плюшки взамен.
написано что хайд в 30 сообщений, мне показывает хайд в 60((
Прошу прощения, поменял хайд в связи с высокой активностью в этой теме, но забыл изменить его в теме (исправлено). Не думал что столько людей будут заинтересованы.
Да да, я поддерживал его все это время, теперь дыру пофиксили, спасибо всем кто приобрел его, спасибо всем кто интересовался, если я найду новую дыру в этом сайте обязательно создам новую тему!
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Воскресенье, 04.02.2018, 17:21