Здравствуйте, форумчане это моя первая статья по заработку (на этом борде ) так что просьба не кидаться санными тряпками. Так вот, есть такой мониторинг обменников какBestChangeмногие о нем слышали, но не все знают что там есть хорошая партнерская программа которая платит за каждого уникального поситителя от 0.04$ до 0.35$ что в рубчиках составляет от 2,59 до 22,65. Как же тут можно зарабатывать? Вам нужно всего лишь направлять трафик на вашу ссылку (не адалт, так же нельзя использовать клик бэйт). Можно заняться арбитражем т.к. тут полно промо материалов (тизеров, текстов и тд.). Можете лить трафик откуда угодно из соц. Сетей, Ютуба и тд. Так же рекомендую вам зарегистрироваться помоей реф. ссылкетак если вы мой реферал я вас проконсультирую по любому вопросу: откуда брать траф, что можно делать в партнерке, а что нельзя.Мой Vk. Буду благодарен всем кто зарегистрируется пореф ссылке. Выдержка из правил: Запрещается размещать партнерскую ссылку:
"5. Партнерам запрещается переходить по своим собственным партнерским ссылкам, либо просить других пользователей переходить по партнерским ссылкам, либо использовать любые другие виды накруток переходов.
6. На странице, где вы публикуете о нас информацию должно быть четко указано об услугах, предоставляемых нашим сервисом. Любой обман в описании, призывающий пользователя перейти по партнерской ссылке, приведет кблокировке партнерского аккаунта. В рекламных текстахзапрещаются любые упоминания о наличии "бесплатных бонусов" на нашем сайте."
Ребят советую всем отличный проект по заработку в интернете ,суть заработка выполнять различные задания (посты в группу вк,посты у себя в ленте,распространения ссылки на различных форумах) стоимость заданий от 60 до 180 рублей,вывод от 1000 рубле на киви,карту.Заходите по ссылке https://dohodplus.com/