Друзья, сегодня я вам расскажу способ, как звонить со своего смартфона бесплатно по всему миру. Для того, чтобы звонить практически по всему миру (к сожалению не все страны работаю), вам потребуется лишь интернет соединение.
Для того, чтобы использовать данный способ, нам нужно: 1) Необходимо зайти на данный сайт, далее там зарегистрироваться и подтвердить свой мобильный номер. 2) Скачать специальную программу zoiper по ссылке, установить на свой Android / IOS / Windows смартфон. 3) Запустить данную программу на своем аппарате и залогиниться через аккаунт, который мы регистрировали на talk37. 4) Звоним по многим странам мира абсолютно бесплатно!
Есть лимит: 40 минут звонков в сутки, но думаю 40-ка минут в сутки уж хватит всем =)
Спасибо за очередной способ. У меня смарта нет,но наверное штука прикольная.
Более того, она не только прикольная, но и полезная =) Сколько денег можно сэкономить. Сам пока что не пробовал, но говорят работает, по крайней мере отзывы нескольких людей видел положительные)
Зарегистрировался , попробовал (всеми способами) подтвердить № телефона из Германии - бесполезно !!!))) Видимо этот ресурс рассчитан только на пользователей из России .