так как мне надоело смотреть на "кряки" от все любимого генза я сделаю "гайд" по кряку софта у которого нет фикса от денвера. не знаю было или нет , но я это написал сам)
итак , во инструкция: 1. скачиваем denwer 2. устанавливаем его. 3. качаем HttpAnalyzer V7 ( IE inspector ) 4. включаем анализер зеленой кнопкой , запускаем софт , там появится запрос на сайт в последней графе , копируем его через ПКМ "COPY CELL" 5. создаем папку с названием сайта , куда идет запрос в директории денвера , у меня она находится тут "C:\WebServers\home" , пример ссылки - сайт.ru , там в папке названия сайта добавляем папку с названием "www" , а в ней создаем файл , в котором лежат ключи на сайте , допустим "Steam_Games_Checker.txt" , аналогично , если на сервере лежат тхт как файлы , то создаем тхт аналогично тем что на сайте , только с вашим ключем из софта. 6. запускаем софт или генератор ключа , получаем ваш ключ , вставляем его в директорию сайта , в www , в тхт , где лежат ключи. 7. включаем denwer , запускаем софт , если он запустился , все прошло успешно.