Что же такое? У меня одно так: Загружаю приложение на сервис для репаковки и он пишет ошибку: Ошибка This file has been repacked Загружал несколько подобных и разных версий исходных apk, но везде одна и та же ошибка А я уж обрадовался, что более-менее нормальный курс нашёл и тут такое. Объясните если не трудно
Конструктивная критика, да бы время не тратили. 1.Такого приложения не существует. Совсем. Его не найти на просторах интернета. Только в выдуманной версии автора. 2.Более чем уверен, автор поста работает в net2share 3.Сама ПП net2share является левой. Поищите отзывы о них, они не выплачивают. http://searchengines.guru/showthread.php?t=903384&page=2 5.Сервис не работает нормально. Не грузит файлы. Проверял. Не грузит все apk. Абсолютно. 6.Информации по этому проекту толком не найти. А их официальное сообщество забанено. 7.А теперь, подумайте, а работая по данной схеме, кому вы будите сливать деньги?
У кого есть аналоги такого проекта(реальные,а не кидки) - отсылайте сюда, думаю, будет полезно всем.
Конструктивная критика, да бы время не тратили.1.Такого приложения не существует. Совсем. Его не найти на просторах интернета. Только в выдуманной версии автора. 2.Более чем уверен, автор поста работает в net2share 3.Сама ПП net2share является левой. Поищите отзывы о них, они не выплачивают. http://searchengines.guru/showthread.php?t=903384&page=2 5.Сервис не работает нормально. Не грузит файлы. Проверял. Не грузит все apk. Абсолютно. 6.Информации по этому проекту толком не найти. А их официальное сообщество забанено. 7.А теперь, подумайте, а работая по данной схеме, кому вы будите сливать деньги?
У кого есть аналоги такого проекта(реальные,а не кидки) - отсылайте сюда, думаю, будет полезно всем.
1-Какое именно приложение? не понял....(файлы на сайт грузит, не все но грузит) 2-Да, я работаю хоть и не очень активно т.к нету времени.(вчера была выплата, скрин ниже) 3-на счет не выплачивают, не знаю что там пишут на левых и неизвестных источниках, но как я писал выше выплата была вчера. Я знаю что есть и другие подобные сервисы к которым больше доверия но и этот сервис меня пока что не подводил. 4- после 3 идет 4(повторите математику) 5- Работает нормально, ошибки есть, но они незначительные. 6-Сообщество забанено, жто так но причина не известна так что не торопитесь судить. 7-Вот скриншоты по вчерашней выплате и загруженные файлы: ВЫПЛАТА!