Все вы наверное слышали о почтовиках кто хорошее, кто плохое правда такова работать там можно, но их платная реклама это треш! Если вы азартный человек лучше туда ни ногой, потому как большинство рекламы сводится к фразе "Хочешь заработать миллион? Дай мне сейчас один рубль" в общем не ведемся все это развод и обман! В этом случае как гласит народная поговорка "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Итак на сайте где я сейчас работаю ссылок за день до 150 по 3-7 копеек. Основной заработок там составляют несложные задания которые приносят около 20-30 рублей за час работы, видеоинструкция имеется вышлю вам после регистрации. У меня действуют следующие бонусы:
Еженедельные конкурсы Еженедельные денежные конкурсы зависят только от Вас! Каждый мой реферал +1 рубль в копилку конкурса! Будет 100 рефералов, будет разыгрываться 100 рублей каждую неделю, будет 1000, значит тысяча рублей в конкурсах еженедельно! Убедитесь в этом прямо сейчас регистрируйтесь! Сейчас призовой фон конкурса 42 рубля 7 призовых мест и не поверите 7 активных участников))
За первую активность Под понятием 'активность на сайте' стоит понимать ежедневный просмотр сайтов или писем, а также других заданий в общем количестве от 40 единиц(это в среднем 60-80минут потраченного времени в день, заходите в аккаунт по 5-10 мин. письма приходят в разное время) - за 3 дня. Или получите 10 рублей за недельную активность, если у вас ограничено время. Для этого нужно ежедневно делать от 20 единиц кликая по рекламе или выполняя задания(это в среднем 15-30 минут потраченного времени в день, заходите в аккаунт по 5-10 мин. письма приходят в разное время) - за 5 дней.
За уровни рейтинга 20 уровень - 0.50$ 50 уровень - 1.30$ 100 уровень - 3.00$ 300 уровень - 8.00$ 500 уровень - 11.00$
Ссылка для регистрации после которой я вам заплачу 3 рубля http://www.seosprint.net/?ref=5148899 можно регистрироваться и по прямой, но тогда никаких от меня конкурсов и бонусов а так же поддержки выбирать вам! Если зарегистрировались по прямой ссылке и передумаете поймете, что со мной выгодно сотрудничать меня можно найти по ID 5148899 и связаться со мной расскажу, что дальше делать. Да и еще помощь с ответами при регистрации: 1) Рекламодатель 2) Аккаунт будет удален 3) Категорически запрещено 4) Запрещено 5) Не может. Деньги можно потратить только на рекламу 6) Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны 7) Покинуть проект На этом точно все, кто надумает с нетерпением жду на проекте! Всем успехов и добра!