Все там правильно! просто нужно копировать пароль сначала в какой нибудь текстовый документ потому что там лишний пробел не ставится. Не надо напрямую с браузера копировать. У меня сначала тоже самое было. Потом создfл текстовик, скопировал туда, удалил лишний пробел в имени файла в конце, и потом уже ввел на rgost
Все там правильно! просто нужно копировать пароль сначала в какой нибудь текстовый документ потому что там лишний пробел не ставится. Не надо напрямую с браузера копировать. У меня сначала тоже самое было. Потом создfл текстовик, скопировал туда, удалил лишний пробел в имени файла в конце, и потом уже ввел на rgostР
Все там правильно! просто нужно копировать пароль сначала в какой нибудь текстовый документ потому что там лишний пробел не ставится. Не надо напрямую с браузера копировать. У меня сначала тоже самое было. Потом создfл текстовик, скопировал туда, удалил лишний пробел в имени файла в конце, и потом уже ввел на rgost
Способ годный, но нужно потратить время и ресурсы на хорошего букмекера. В свое время попал на плохого бука, да и сам был неопытен. Бюджет в 15к был, в первый день поднялся до 27к вроде, а на следующий опустился до 10к.
Помимо прочего совет: букмекер должен играть на теннисе, ибо он легче всего анализируется, тот же футбол несет намного больший шанс рандома.
Вот результат первого дня: https://pp.vk.me/c303402/v303402322/521e/Nazim7EDamE.jpg