Выложил в открытом доступе, так как, собираю конструктивную критику! → Мне важно Ваше мнение, чтобы всё довести до ума.
По заработку, тема не раскрыта до конца... → Раскрыть за несколько часов проблематично, не то, что за пару минут видео!
После критики, постараюсь улучшить всё, что посчитаю верным. → Далее, будет масса инфы по привлечению трафика.
Просьба отписываться в моей группе ВК. → Сегодня уезжаю на природу, но по возможности буду отвечать на вопросы.
Благодарю, за внимание. Скачать сайт, можно тут:https://yadi.sk/d/Ly8sv-txt6ixo → После того, как отредактируете. Можете смело размещать на аналогичных форумах.
Тема не помрёт от того, что будет в паблике: → Да и доход с продажи сайта, не является основным. (обо всём расскажу позднее)
Этот курс о SEO оптимизации структуры сайта.Автор данного курса разработчик плагина Yoast WP.Курс в оригинале на английском но он есть и на русском.В курсе есть такие темы...продолжение
Лучше расскажу вам как можно реально заработать, уже на себе проверено. Ведь есть и куда более реальные способы заработка, чтобы не вестись на подобные лохотроны и не пахать на дядю, а работать на себя.
Я сам так работаю и ни за что не променяю эти способы на какую то работу по графику. Мне в день хватает 6 часов, чтобы заработать с помощью Вк и на своем сайте еще. Потому всем советую изучить статью о том как заработать в сети , где реально очень крутые методы расписаны, позволяющие при правильном использовании выйти на заработок 5000 рублей в день)
Вспомните где есть такие вообще работы то? Сомневаюсь, что даже лохотроны многие обещают такое. Да и на обычных работах такое можно заработать очень редко и это требует каких то сверхзнаний. . Дерзайте, ведь это куда лучше чем пытаться зарабатывать на различных сомнительных сайтах или пахая на дядю, лучше работать на самого себя и тем самым быть уверенным в завтрашнем дне =)
Сегодня расскажу вам о новом удивительном сайте, который предлагает зарабатывать на просмотре видео с помощью автоматизированного макроса!
PayUp - это инновационный сайт, который предлагает уникальный способ заработка. Здесь вы будете получать оплату за просмотр коротких видео на YouTube. Это самый простой и удобный способ заработать деньги, который можно представить!
В этой статье вы найдете пошаговое объяснение процесса на основе следующих пунктов: 1. Переходим по ссылке и проходим регистрацию: Регистрация
2. После регистрации, переходим во вкладку "Макрос"
3. Далее мы скачиваем приложение Macro Droid, потом скачиваем во втором этапе сам макрос и открываем через приложение Macro Droid, разрешаем настройки приложению и включаем макрос, бывает первое видео приходится самому включать, но а далее идёт автоматизация. В данной вкладке также присутствует видео, в котором показывают как всё настроить.
В принципе вы можете создать много аккаунтов и зарабатывать в разы больше.
4. Также можно зарабатывать вручную, для этого переходим во вкладку Youtube
Минимальная сумма вывода составляет всего 1$. Обратите внимание, что в будущем возможно появление еще большего количества способов вывода!
Перед выводом средств, не забудьте подтвердить свою электронную почту!