Сегодня моя жизнь изменилась...Эта была обычная ночь, я писал скрипт для своей игры, и решил покапаться на ю тубе.То что я обнаружил...моё счастье не описать словами...и я поделюсь этой ОФИГЕННОЙ халявой с вами..А в прочем хватит болтавни.Это сайт.Из-за каждого преглашонного человека он даёт 1 балл.А за 60-100 баллов можно приобрести игру в стиме на выбор.Вы только вслушайтесь..Дорогие игры стоят много баллов, естественно.Но я думаю вы осуществите свои мечты, и поможете осуществить их мне - поиграть в rust.И регаться на сайте не надо:D ССЫЛКА НА СЧАСТЬЕ.
На*б, на*б и ещё раз на*б. Я раньше тоже в такую фигню верил, старался, приглашал друзей и в итоге.... "извините, вы пригласили на 1 друга больше, ключ вы не получите". P.S выбирай правильный раздел. Перенес в просилку.
Это самый проверенный сайт,я с другом общался, он получил раст.
ЦитатаRockSmasher ()
На*б, на*б и ещё раз на*еб. Я раньше тоже в такую фигню верил, старался, приглашал друзей и в итоге.... "извините, вы пригласили на 1 друга больше, ключ вы не получите".
Енот, Ну не знаю даже, завтра проверю. Если ключ не придет - тема закрыта.
Как ты собираешься за день набрать 60 человек? И ключ доходит недели две где-то.Можешь даже в группе вк посмотреть, или в подерджку обратиться.А вобще у меня идея.Как думаешь,я бы выкладывал на этом сайте всё о таких группах, раздачах,"испробовал" всё на себе, а потом писал сюда.Такой блог получится)