Продаю свою уникальную схему заработка, основанную на действиях в социальных сетях. В паблике такого нет. Зарабатывать можно от 500 рублей в день и более, в зависимости от приложенных Вами усилий, и времени. Особых навыков не требуется, справится даже новичок в интернете. Для нормального заработка в день можно тратить от 2 до 3 часов. Вывод денег моментальный. Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р. Тут уже как фартанёт Тема будет актуальна до тех пор пока не закроют все соц сети. Почему я хочу продать этот продукт? - Есть другие проекты и нет времени заниматься этой темой, и особого желания. Схема достаточно проста, но работает. И свои 500 рублей точно стоит. И почуствовать профит можно будет уже в первый же день работы. И деньги будут в Вашем электронном кошельке. На проверку дам только Харду О покупке отписываться в личку. Цена схемы 250 рублей
Человек дал на проверку способ. Довольно легкий способ, но сам такой в паблике не встречал. Думаю, зарабатывать на такой схеме можно, но сколько/за какой срок - как повезет.
Схема серая. (/Грязная)
Напоминаю, все "Способы заработка" вы покупаете на свой страх и риск. Ни администрация, ни продавец не может дать вам 100% гарантии. Никакой ответственности администрация за данного продавца/продукт не несет.