Подойдет не только новичкам. Мой способ не кнопка "Бабло", надо будет потрудится что бы заработать. Можно работать как с вложениями так и без. С вложениями само собой прибыль будет больше. Вложения не больше 500 рублей.
Тема серая и основана на грамотном обмане (на столько грамотным что люди будут сами нести вам деньги) и найденными двумя ошибками одного сайта. (Разработчика считают что этот "баг" не есть багом, чем мы и будем пользоваться.) Обман состоит в том, что вы показываете человеку все доказательства владения "кое-чем". После чего человек переводит вам деньги.
Тема рабочая и будет рабочей, лох не мамонт.
Подготовка к заработку зависит от того с вложениями вы работаете или без. (С вложениями можно сделать и на второй день. Без вложений 2-5 дня, как повезет) Без вложений мне удалось получить 5 000 руб уже на третий день моей работы ( работал чисто ради теста ). С вложениями можно поиметь профит и в первый день. (Профит от 2000 до 20 000 руб с 1 клиента)
Обучение провожу в скайпе в голосовом виде. Я понимаю, что я новичек на этом форуме и сообщений у меня нет, поэтому готов пройти любую проверку.
Связь ЛС или жаба renio1932@darkdna.net andrew1932@xmpp.jp
Цена обучения 3000 рублей. Первому отдам за 1000 руб. Готов работать с гарантом.