Свежие темы форума
Продажа аккаунтов - соц сети, почтовые, фрихостинг в 18:47
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) в 18:12
Акция от семечек Джинн: «#Жививкусно» в 18:34
Ключ для Morphvox Pro в 14:53
Ключи для Abbyy Finereader 12 в 13:16
Флудер телефонов -1 в 01:18
Ключи для GTA 5 (V) бесплатно в 01:17
Генератор прямых ссылок в 08:31
Накрутка лайков ВКонтакте бесплатно - 5000 лайков! в 14:21
Бизнес идея со стартом до 100 тысяч "Массажный кабинет" в 17:08
Популярные темы форума
Ключи к Norton/Symantec Антивирус 9927
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №2 (Продолжение) 9619
[Vn5socks.net] Service Seller Socks Good 5778
[Dichvusocks.us] Service Seller Socks Good 2969
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) 2427
Ключи для Windows 8.1 1893
CS:GO сайты с халявой (UPD 52 сайтa) 1799
Раздача игровых ключей на gleam.io Free(,бесплатно ) 1196
Раздача аккаунтов,ключей,cookies,JavaScript на ФО 1178
Промо-акции: различные полезные программы 1045
Интересные статьи и лайфхаки
Как узнать что вас взломали во Вконтакте?
Как узнать что вас взломали во Вконтакте?
Наверное многих интересует такой вопрос, как узнать что вас взломали во Вконтакте? Ведь никто от этого не заст
Как быстро получить опыт в Pokemon go? - качаем оп...
Как быстро получить опыт в Pokemon go? - качаем оп...
Как быстро получить опыт в Pokemon go? - это возможно при помощи бота. Сегодня я вас научу пользоваться ботом.
Как сделать псевдоним или отчество Вконтакте?
Как сделать псевдоним или отчество Вконтакте?
В данной статья мы Вам расскажем о том, как сделать псевдоним или отчество вконтакте. Все мы помним, что в 201
Ответить в теме Новая тема Новый опрос
Сейчас вы просматриваете тему

Продаю метод заработка. Серый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Продаю метод заработка. Серый.
Badsanta
Автор темы
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1
Приветствую всех, кто заинтересовался. В раздел схемы заработка не выкладываю, так как схемой это назвать очень трудно. Скорее это просто способ, причем очень примитивный. Хотите верьте, хотите-нет, но это придумал я сам и для себя. И как мне кажется, в паблике способа я не видел именно в силу его примитивности. Но додуматься не просто может любой - на мой взгляд это вообще очевидно для каждого. (Это чтобы потом вопросов не было).
Конечно, гуру, профи и тем кто к этому стремится это не подойдет. Это тупой способ, основанный на обмане. Монотонный. Работаем в соц.сетях. Я работал в контакте, но наверно можно, в принципе, везде. Доход дает, причем стабильно. По-разному. Когда 100 рублей, когда пятьсот в день. Когда за пять минут может несколько сотен упасть, было и такое. Одним словом, затраты на покупку схемы вы с вероятностью 90% отобьете в первый же день, если немного постараетесь. И ни черта вам никаких знаний не надо будет в принципе. 
Из затрат - левая симка и аккаунты в контакте. Первое можно купить у алкашей возле любого пивного ларька. Мне было некайф, я попросил человека и он так и сделал. Отдал 50 рэ. А акков в интернете навалом, не найдете - я дам контакты хорошего селлера. Будете брать рубля по 2. 
Может это и паблик и даже скорее всего, что паблик. Только какая разница если на этом можно зарабатывать?? Это будет жить и приносить вам доход пока:
1. Существуют соц.сети
2. Можно будет покупать от них аккаунты.
Теоретически, схема вечная. И от количества народу ей пофиг. В контакте миллионы сидят, всех без денег не оставят.
Ну в общем на описании все. (Мануал будет ненамного больше)) Схема стоит 500 рэ, возможен манибек. С условием внятного объяснения причины, а не так - "да мне не понравилось" или "я это видел". 
И подытоживаю. Покупайте только те, кому тупо надо в день рублей пятьсот максимум, у него куча свободного времени и он отдает себе отчет в том, что этих пятьсот может и не быть, а может от силы сто. А может вам попадутся такие гнилые акки, что и сто не будет, но это маловероятно. И они стоят слишком мало, чтобы об этом переживать.

Поделиться этой темой:

Бот
Аватарка бота
Интересное
Не видишь блоки? - Отключи AdBlock
Badsanta
Автор темы
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2
Цитата (HaRd)
Продавец дал способ на проверку. Покупать можно

Благодарю.

Напоминаю, что в случае объективных причин отказа от работы по схеме - предусмотрен манибек. В том числе, работаем через гаранта до первых выплат. Гарант за Ваш счет.

Zodiak
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:17 | Сообщение # 3
кажется я знаю этот способ . симка . . . левые аккаунты ВК . . . да заработок не миллионы конечно , но коечто иметь будете . если делать всё правильно и шустро .

Badsanta
Автор темы
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:38 | Сообщение # 4
не миллионы, но и с голоду не помрешь...) А там как попрет - если упереться рогом то и штуку можно в день делать. Только это уже будет конечно не пара-тройка часов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы оставить свое сообщение в данной теме, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите через логин и пароль / одну из социальных сетей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь! или войдите под любой соц.сетью
Вы сможете видеть всю халяву на сайте, писать сообщения и создавать темы на форуме!
Войти Зарегистрироваться