Дай угадаю, ты обратился потому что тебе нужна моя поддержка по поводу флуда и аналогичных
услуг?
Тогда ты по адресу
Буду краток, а ты выбери что тебе по душе:
- Обычный флуд, что он в себя включает: 1.Флуд звонками на тот номер, что вы укажите, в среднем за 1 минуту приходит от 1 до 7 звонов. Разница в зависимости от сброса абонента.
Частый вопрос, а если он меня заблокирует? 1. У нас нет номера , т.е без id абонента. ЧС нам не страшен.
Какие цены: 1.Цена стандартная всегда: 150р/1 час. 1100 -сутки. *Указана за 1 номер. Чем больше номеров,тем больше скидка.
Есть ли тест? 1.да, тест есть.К сожалению он сейчас стал платный т.к делают много аккаунтов и пользовались
нашими услугами бесплатно, как было ранее. * Цена теста стоит символические 30 рублей.= 10 минут теста.
- Флуд с авито.
Мы вбиваем номер на авито, который вы укажите и абоненту и в течение месяца поступают звонки о
покупке "якобы" его товара. Звонков будет много т.к заочно ставим ходовые товары и низкие цены. Делаем 2 объявления.
Цена: - цена за 2 объявления = 1900 рублей.
*Возможен ваш текст объявлений. Если забанят - делаю замену БЕСПЛАТНО. **Плюньте в лицо тому, кто будет говорить что IP должны быть разные, что нужно чистить куки -
и это поможет!) (нет, только если в 2017) ***Личный опыт доходил до 100 объявлений /сутки.
- Флуд с интернет - магазинов. Тут все просто. Номер рассылается по онлайн - магазинам и абоненту звонят в течении 3-4 дней о покупке товара
(гель для увеличения ..) и т.п.
Звонков не много, но достаточно чтобы вывести из себя абонента. Стоимость 490 рублей - идет рассылка по 800 магазинам.
Когда я могу приступить: - ВЫ пишите время, желательно за 30 минут до начала , этого достаточно.
- Анонимность.
1.Можете в ТГ создать секретный чат и написать мне туда. 2.Флуд идет через серверы USA,что полностью анонимно. 3.Мы не храним НИ ваши номера НИ ваши логи.
АКЦИЯ: Только с 10.05.2019 по 10.06.2019 - при заказе более 2-х номеров, цена считается за 1 номер. Например, у вас 5 номеров для флуда.У всех коллег цена считается за 1 номер и примерно вы
заплатите от 3800-5500 р. за 5 номеров. У меня стоимость 5 номеров составит - 2300р.
Далее по прайсу: 1 номер - 150р./час, 1100 р. - 24ч. от 2-х до 5-ти номеров - 150р./час, 2500 р.-24ч. от 6-ти до 10-ти номеров - 150р./час, 4900 р.- 24ч.