Здравствуйте, дорогие пользователи free-pass.ru! Предлагаю услуги по обмену между различными платёжными системами. Я знаю как работают большинство платёжных систем, с каким можно сотрудничать, а в каких про обмены лучше не заикаться, если вдруг спросят. Контактные данные для связи можно будет найти внизу темы.
Нет времени на поиски нужного направления в таблице? Я напишу примерные комиссии. С яндекс.денег, киви кошелька, paymer, epayments, единый кошелёк: на другие пл. системы - от 3%, в банки от 3 до 5%, оффшоры и криптовалюты от 5 до 7% С webmoney без проверок, холдов и вопросов: на другие пл. системы 5.8%, в банки 8%, оффшоры и криптовалюты 10% С WebMoney с проверками, если мы долго сотрудничаем (от 1.000 usd): на другие пл. системы - от 2 до 4%, в банки 5%, оффшоры и криптовалюты 6% С белых paypal, skrill, entropay, ecopayz с проверкой: на другие пл. системы 10%, в банки от 11 до 12%, оффшоры и криптовалюты от 13 до 15% С серых skrill, neteller, ecopayz, entropay без проверок: на другие пл. системы 25%, в банки от 27 до 28%, оффшоры и криптовалюты от 29 до 30% С белых payza, paxum: на другие пл. системы 20%, в банки от 21 до 22%, оффшоры и криптовалюты от 22 до 23% С perfectmoney, advancedcash, capitalists, cryptocheck, payeer, nixmoney: на другие пл. системы от -1 до 0%, в банки от 0 до 2%, оффшоры и криптовалюты от 2% до 4% С bitcoin, litecoin, ethernum, dogecoin, dash, ripple, peercoin, ethernum classic, bitcoin gold, monero, zcash, bitcoin cash, neo, eos, iota, lisk, stellar, tron, cardano, waves, omisego, verge, 0x, benance coin, livecoin, exmo codes, true usd, usd coin, tether, eCoin: на другие пл. системы от -2 до 3%, в банки: от 0 до 4%, оффшоры и криптовалюты от 1 до 3%
Курсы указаны приблизительные, фиксированные комиссии только между одинаковыми валютными парами, остальные уточняются на сайте в момент обмена. Обменяю сумму до 100 рублей или в эквиваленте, при чём абсолютно без комиссии за отзыв в теме. Для видеоблогеров, финансистов, публичных личностей у меня имеются индивидуальные условия. Подробное описание внизу темы.
Таблица комиссий и курсов:
Условия обменов:
• Минимальная комиссия за обмен - 30 рублей или 0.5 usd или 0.5 eur или 150 kzt, или 1 byr. • Клиент, заключая сделку со мной делает перевод первым. • Если клиент не доверяет, можем воспользоваться услугами гаранта с данного форума, услуги оплачиваются на 25% мною и 75% клиентом. (иначе мне не выгодно). • По желанию клиента, можем разделить крупную сумму на несколько сделок. • Если клиент желает совершить обмен на сумму более 100.000 рублей или в эквиваленте, необходимо уточнить о наличии резерва заранее. • Обменный пункт делает выплату клиенту, на оговоренные с клиентом реквизиты не позднее чем через 30 минут после получения перевода от клиента, если не были оговорены другие сроки. • Обменный пункт может устанавливать холд на выплату, при обмене с высоко-рискованных платёжных систем от 6-ти до 72-х часов (в зависимости от суммы обмена). • Высоко-рискованные платёжные системы это: paypal, skrill, neteller, entropay, ecopayz, paxum, payza. • Обменный пункт сообщает курс или комиссию за обмен перед передачей реквизитов. • Клиент обязан честно сообщить о происхождении денежных средств, ничего не утаивая. Если средства могут быть оспорены или кто-то может претендовать на них - необходимо заблаговременно уведомить. • Клиент понимает что в случае если он попытается обменять украденные средства, по комиссиям для белых, то, обменник имеет полное право на его деанонимизацию в сети и не только, так как он умышленно подставил обменный пункт. • Если клиент перевёл средства, сообщив что Они белые, но по факту кто-то попытался оспорить данные средства или будет открыт диспут, то Я выиграю диспут, но клиент выплату не получает вовсе. • Клиент должен совершать перевод самостоятельно (даже если карта или счёт не на его имя), они должны быть в его распоряжении. Если клиент собирается передать реквизиты третьему лицу, чтобы он совершил перевод, необходимо предварительно обсудить это. • Клиент должен указывать примечание к комментарию, который попросит обменный пункт. Если клиент не может, необходимо обсудить заранее. • При совершении сделки выше 10.000 рублей через мессенджеры (а не сайт changebox.is ) рекомендуется написать обменному пункту в личном сообщении на форуме, чтобы подтвердить что всё в порядке. Обменный пункт принимает все меры по обеспечению должной безопасности Своих средств связи, однако, всегда находятся баги и компрометация не может быть исключена, поэтому не ленитесь лишний раз подтвердить сделку в личном сообщении. • Клиент может совершить оплату с нескольких кошельков, но должен заранее предупредить об этом.
Акции для партнёров и постоянных клиентов: • Если клиент часто обменивает белый webmoney, у него хороший wmid, персональный аттестат и репутация, то комиссия может быть снижена до 2-5% • Если клиент часто обменивает белый paypal, skrill, neteller, ecopayz, entropay, payza, paxum, с ним нет никаких проблем, комиссия может быть снижена до 7% (при объёме от 4.000 usd в неделю). • Если клиент часто обменивает серый skrill, neteller, ecopayz, entropay и единоразовая сумма обмена превышает 1.000 usd, то комиссия может быть снижена до 20% (при объёме от 4.000 usd в неделю). • Если клиент совершает крупную обменную операцию (от 5.000 usd между одинаковыми валютными парами или от 10.000 usd между разными валютными парами), комиссия будет снижена. • Если вы видеоблогер, мы можем сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания меня и моего сервиса в Ваших профилях или публикациях. Свяжитесь со мной для обсуждения. • Если вы блогер, мы можем сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания меня и моего сервиса в Ваших публикациях. Свяжитесь со мной для обсуждения. • Если вы известная / публичная личность, мы можем сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания меня и моего сервиса в Ваших публикациях. Свяжитесь со мной для обсуждения. • Если вы финансист, покерист, владелец бизнеса и получаете прибыль в paypal, skrill, neteller, entropay, ecopayz, для вам будут особые условия обменов. Свяжитесь со мной для обсуждения. • Если у вас есть какие-либо раскрученные паблики, профили в социальных сетях, можем сотрудничать и совершать обмены без комиссии, за упоминания меня, моего сервиса в публикациях. Свяжитесь со мной для обсуждения.