Представляю вашему вниманию две темы по заработку в интернете от 300$ до 700$ в неделю и это далеко не предел! Темы мои, основаны на долгом опыте работы в сфере кардинга, всё уже сделано за вас, нужно только соблюдать несколько правил и профит вам обеспечен. Обучаю анонимности, даю наставления в первых ваших шагах в этой сфере. Так же темы подойдут и для продвинутых пользователей сего ремесла. Темы не боятся конкуренции так как поле нашей с вами работы очень большое и неохваченное! Работаю по данным схемам больше пяти лет. Затраты по времени в день 2-3 часа для подготовки почвы и час на получение профита. В день таких схем можно провернуть 10-20 в зависимости от свободного времени! Для проворота одной схемы потребуется максимум 50$ на закупку материала.
Цена моего курса 100$ (будет расти по мере возрастания количества моих учеников) В курс входит: -два мануала по моим темам. -контакты проверенных селлеров для того чтобы вы не теряли время на их поиски. -постоянная поддержка до первого профита.