Проверка пройдена!~kostiaaka1 ПЕРВЫМ 2-м по 700 и небольшой отзыв по получению прибыли Продам простейший способ заработка. Приносит от 500 рублей заработка, но нужно вложить 1-2к. Цена схемы 1 к рублей + затраты для начала заработка. Для серьезных "дядек" не подойдет, но людям , которым хватает и 25-30к в месяц очень даже зайдет. Сам занимался данной схемой и занимаюсь до сих пор. Все очень просто и понятно. Консультацию по всем вопросом можно будет провести у меня. Схема оправдает ваши самые смелые ожидания! Цена 1 000 рублей. Копии 0/15 Так как я здесь "не особо" известен, то жду весомого человека на проверку и думаю стартанем.
Сообщение отредактировал DjMIX - Среда, 17.05.2017, 23:30
По поводу выплат - Деньги будут идти через партнерские программы коих очень много.(Кстати это решает проблемы актуальности темы, а так же конкуренцию и тд). На чем основан заработок? - Заработок основан на работе в партнерках. В общем то заработок проводится в соц сетях ( Не социальная инженерия не каким образом). Самое главное, я считаю, то, что сам по себе заработок прогрессивный. Например начинал я условно там 700-1300 рублей в день (вложив 1800), то сейчас я зарабатываю "побольше" мягко говоря). Не могу сказать, что это будет актуально вечно, но и не 3-4 месяца так точно. Для настройки и подготовки ко всему, по сути, уходит 1-2 дня. Далее идет своеобразный полу-пассив. Работать можешь как каждый день, так и раз в неделю к примеру. Если за 1 день ты зашел и к примеру сделал требуемые действия (30-60 мин), то получаешь своё. Обозначу такой минус, что если забросить более чем на 2-3 недели, то это не скажется положительно, так скажем, на заработке. Огромным плюсом считаю, что при дальнейшей работе. Ты можешь вложить ещё 1-2 к. и получать в 2 раза больше денег и тд(С пирамидами и т.д никаким боком вообще не связано), а можешь просто серфить иногда эту схему и не париться. Можешь работать как по собственно выработанной тактике, так и по тактике которую я подскажу. Тоесть будет возможность не только лишь кнопку клацать, но и в каком то смысле получать от этого удовольствия.
Добавлено (21.05.2017, 21:12) --------------------------------------------- Апаю тему
Сообщение отредактировал DjMIX - Среда, 17.05.2017, 23:31