Продаю карты QVP, QVV. Карта активирована и полностью готова. К ней прилагаю данные хозяина карты и сим с номером, активированным на карте. Карта QVV - есть виртуальная карта, она существует только в интернете, но у вас на руках имеется пластиковая карта, с которой Вы можете снимать деньги в любом банке. QVP - Вы можете оплачивать, принимать и т.д. с этой картой. На моих картах QVP и QVV нет никаких данных - белая карта с магнитной полосой, по Вашему желанию могу нанести рисунок Сбербанка, Уралсиба или любого другого банка, данное действие отведет подозрения при проверке карты полицией (Если вы попадете в "стакан").
Что Вам делать с этой картой? Это вопрос, который задают мне каждый раз! Если вы не знаете, что делать с ней, то не покупайте. По существу: Обнал черных средств, обнал заливов/кредитов, открытие черных онлайн магазинов.
Какие данные я получу и каким способом? Вы получаете карту и пакет документов - CVV код, паспортные данные хозяина карты, дубликат сим QIWI аккаунта.
Как мне не потерять карту? Не производите звонки с сим-карты, которую мы высылаем! В данном случае сим может быть заблокирована и Вы потеряете доступ к аккаунту. В таких случаях мы не отправляем замену.
Как начать пользоваться? Самый простой вариант - открытие онлайн магазина, так как аккаунты уже имеют статус "Продавец"/"Магазин". Как сделать оплату на своем сайте - ищите в интернете или пишите мне. Обнал - тут сами знаете как действовать, кто не знает и не суйтесь сюда. Заливы - Ищете залив и принимаете его. Снимаете средства, пропадаете с радара.
Блокируют ли карты? Нет.
Карты я высылаю почтой, в основном - обычное или заказное письмо. Стоимость карты с данными - 300р. + 10р Вы платите наложенный платеж при получении. Что бы я знал, что карта пришла Вам (При отправке от 5 карт) Готов для начала на этом форуме сделать скидку - цена карты для пользователей с хорошей репутацией - 200р. При заказе 5 карт - добавлю еще 3 бесплатно. Карты Вы можете использовать сами или продать - мне все равно.
Также продаю программное обеспечение для добычи данных карт и записи их на дубликаты - 8 тыс.р. Для форумчан с достойной репутацией - 5тыс.р.
В комплект входит инструкция, софт, схемы. Паять программатор вам придется самим, т.к. он не пройдет почту, но запчасти могу выслать.
Для начала пишите в ЛС, если дело здесь пойдет - напишу данные для связи.
Сообщение отредактировал Ударный-Темп - Воскресенье, 05.02.2017, 14:57
И да, отвечу на самый популярный вопрос: Тот, кто нашел золотую жилу - не станет продавать ее! 1 - Это не есть золотая жила. На моей практике из 89 проданных комплектов оборудования и софта, только 8 смогли реализовать его. 2 - Карты и есть моя "золотая жила", я получаю данные и продаю их людям почти за бесценок, но в огромных кол-вах. 3 - В основном мои покупатели - граждане до 18 лет, которые не могут найти применение этому софту.
P.S.: Не имея должных связей Вы не сможете реализовать получение данных, для этого Вам нужен, как минимум, друг в ларьке возле дома.
Пишите, всем отвечу. Администратору огромная скидка за отзыв о софте и поднятие темы.