Привет ребята. Продаю способ заработка. Серый, почти белый. Всё очень вкусно расписано. Копий продам лишь несколько! Выхлоп в день 1-2к, вообще не напрягаясь, ну рили вы сидите и ничего не делаете. Если поднапряжетесь, то можете от 4к иметь вообще на изи. Ну скрины как бэ, я вообще не напрягался, денюшки просто на пассиве заезжали. Пруф :
Способ будет жить вечно Все Супер подробно расписано ( Консультироваться со мной в любое время можно будет или в ЛС на этом форуме или в ВК) Время на подготовку : час-два Затраты на старт : 30-40 рублей Ценник 5к рублей Делая ВСЁ по гайду, окупается за пару дней, потом работаете на себя)
Сообщение отредактировал DjMIX - Пятница, 18.11.2016, 18:23
Апаю тему и заодно говорю, что результаты проверки от kostiaаka1 скорее всего будут завтра. Первой волной решил продать только 5 копий. Ждем проверочки
Сообщение отредактировал DjMIX - Четверг, 17.11.2016, 22:29
Внимание! Тема все-таки связана с обманом, так что вы будете немного, но рисковать! Проверка прошла, думаю довольно интересный способ заработка. Есть конечно некоторые недочеты, но они довольно быстро исправляются) Автор на протяжении всех дней помогал, мне настроить работу. Респект А вот собственно и первый выхлоп: