Став участником игры, Вы можете приобрести для себя определённое количество золотых птиц (в зависимости от первоначального взноса).
Птиц в игре 5 видов : зелёная, желтая, коричневая, синяя, красная. Самая дешевая – зелёная птица продаётся по цене 1 руб.
В игре своя валюта, называемая Серебро (1 рубль равен 100 серебра), поэтому цена зелёной птицы – 100 серебра, желтой – 1000 серебра и т.д.
Производительность птиц также разная. Зелёная птица даёт 7 яиц в час, желтая – уже 70 яиц каждый час, а красная птица снесёт для Вас – 9650 яиц в час!
Всё, что нужно – собирать яйца (кнопки Склад яиц — Собрать все) и продавать их (кнопки Продажа яиц – Продать все) и на этом — всё!
После этого прибыль автоматически поступает на Вывод. При этом, часть прибыли направляется для новой покупки птиц.
Постоянно покупая птиц, Вы увеличиваете их количество на своей виртуальной ферме, а золотые птахи постоянно увеличивают количество яиц для продажи и превращения в реальные деньги. Таким образом, увеличивается ежедневная прибыль Вашего пернатого хозяйства.
Ввод и вывод средств
Пополнение баланса и вывод средств можно осуществлять через многочисленное количество платёжных систем, основными из которых являются: Payeer, QIWI, Яндекс-кошелёк и Webmoney.
Я для себя выбрал Payeer, поскольку вывод осуществляется в течение 1 секунды. Для сравнения, на QIWI вывод происходит от 2 до 48 часов.
Как играть без вложений?
В онлайн-игре GoldenBirds имеется возможность начать игру совершенно без вкладывания собственных денег, потому что системой предусмотрен ежедневный бонус. На сумму, полученную от нескольких ежедневных бонусов можно приобрести в магазине первых птиц, которые с первых же минут начнут нести яйца.
Не могу не добавить, что на данный момент, когда я пишу эту статью, GoldenBirds предоставляет при вложении средств просто огромные бонусы — добавляет к вложенной сумме 200 %.