Итак народ, думаю может кто-то слышал уже про вебмастер. А кто-то нет. Так вот я сам новичок в этой реферальной пирамиде, но ДЕНЬГИ ТАМ ЛОПАТАМИ ГРЕБУТ. Естественно не за клики какие-то ничтожные. А за приглашение людей и вклады под проценты. А теперь не расходимся, а читаем дальше. Плюс этой кредитной системы в том, что при регистрации даётся бонус в 50 американских баксов. Конечно их сразу вывести не получится. Всему есть своё время. Поэтому, следуя инструкции ниже, вы разберётесь, как там подзаработать. Итак, начнём: 1) Переходим по ссылке https://webtransfer-finance.com/?id_partner=31484085 2) Входим на сайт через любую соц.сеть. Можно контыч, можно фейс и т.д. 3) В любом случае нам необходимо будет ввести своё фио, телефон, почту. !!!!!!!!! ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВВОДИТЬ НЕ НАДО !!!!!!!! 4) после регистрации мы получаем 50 бонусных долларов. Мы их берём, и вкладываем ( кнопка вложить) на 10 дней под процент 1.3 или 1.4. Про сам процент, честно говоря, ничего не знаю. Знаю, что он указывается слева на сайте в статистике, как средняя ставка. Поэтому лучше ориентироваться на неё (какова средняя ставка, таков процент). 5) И вот мы вложили 50 баксов. Что же дальше? 6) А дальше мы делаем следующее: спамим в группах вк, в интернете, короче говоря, зазываем народ по своей реферальной ссылке. Она указывается на сайте в разделе "партнёрка" справа, в том самом меню, вываливающемся под вашим именем и фамилией. Лично я написал этот постач не только для перехода по моей ссылке, но и...... Хотя может только для этого..... Кто меня знает))) В любом случае можно реально раскрутиться на этом сайте. Желаю удачи)))