Для тех, кто не зарегистрировался, ссылка: http://bit.ly/ZzjHCg
Регистрируемся, скачиваем приложение и устанавливаем на андроид.
Без этого способа на приложении можно заработать порядка 10 рублей в день. Вроде бы норм, но нам же нужно больше. С вариантом, который я предлагаю, у меня получается 50-60 р в день, бывает больше.
Дело в том, что приложения для скачивания появляются каждый час, а то и полчаса. Задания быстро расхватывают, поэтому важно их не прозевать. Смысл в том, что можно каждый час пальцем дергать целую минуту, например с 10.59 до 11.00, но палец устанет. Поэтому я подумал, а почему бы не поиметь кликер на андроид.
Находим на гугл плей прогу RepetiTouch Free, устанавливаем (она записывает касания пользователя и затем воспроизводит), запускаем вместе с apptools и, как только наступает 59-я минута каждого часа, запускаем записанный ранее скрипт продолжительным нажатием на play, это запускает скрипт в цикле. Программа будет обновлять страницу, пока не появится приложение для скачивания. Что нам и нужно.
Скрипт записывается так: нажимаем на Rec, обновляем страничку один раз, затем на Стоп. Скрипт записан. В настройках кликера указываем, что цикл нужно повторять бесконечно. Скрипт можно сохранить в файл.
И еще: можно все это сделать на компе в эмуляторе андроида к тому же еще и с несколькими аккаунтами, тогда денег будет еще больше. Хватает на интернет, на связь и на пиво.
И еще один момент: с 23:59 до 00:01 появляется штук десять приложений.
Способ действительно хороший, поэтому прошу регаться с моей реф.ссылкой, буду иметь 10 % от вашего заработка. Удачи в заработке.