1.Заходим на qrolik.com - новое поколение скидок и защита от подделок 2.Вводим код - TF7Y-C53V-IL4K-OXY6 3.Получаем 10 рублей 4.Выводим на мобильный телефон или на что-то еще.
Модер сказал спасибо за то что я его обманул, где логика? Парень ниже написал, что конкурс закончился, а ты мне "-" в репу дал, за то что якобы обманул.Ну спасибо.Просто могу тебе в отместку "-" дать и все...
P.S Если вы не успели на какую-либо раздачу или конкурс какой-либо, не нужно раскидываться минусами в репу и говорить, что вас обманули...
Сообщение отредактировал KADOKAWA - Пятница, 20.06.2014, 18:32
KADOKAWA, С этого момента ввожу новое правило. Минус в репутацию может ставить только администрация за нарушения. смешер, можешь минус у KADOKAWA удалить. Если какой-либо пользователь поставил - другому, то предупреждать его о правиле, поставив ему "Нейтрально" в репутацию. После второго нарушения - ставить +20 замечаний.
KADOKAWA, С этого момента ввожу новое правило. Минус в репутацию может ставить только администрация за нарушения. смешер, можешь минус у KADOKAWA удалить. Если какой-либо пользователь поставил - другому, то предупреждать его о правиле, поставив ему "Нейтрально" в репутацию. После второго нарушения - ставить +20 замечаний.